少女與戰車 戰車道大作戰!

建議規格/
iOS: Iphone4 CPU A4以上
Android:Galaxy S CPU Exynos 3 Single及以上

支援機型/
iOS:建議IOS 7.1.1以上
Android:Android 4.0.3及以上


遊戲介紹

【少女與戰車 戰車道大作戰!】--戰鬥吧!少女們--
這裡是作為【大和撫子的必修】,具有和花道與茶道相同地位「戰車道」的世界。出身自戰車道名門的女主角西住美穗,原先就讀全國戰車道排名第一的黑森峰女子學園,但在一次全國戰車道大會中,因自己的關係而使學校喪失10連霸的機會,於是對戰車道開始感到害怕。因為如此,所以決定轉學至沒有戰車道的大洗女子學園。但沒想到,剛轉學過去,新學校便創立了戰車道社團,並被學生會長要求必修且要帶領同學們在全國大會中出場…

[ 遊戲特色說明 ]

  • ■日本博報堂正版授權 引領風潮人氣話題作品新登場 ■
    日本博報堂 DY music & pictures官方授權,「少女與戰車」全台首款正版手遊,原作動畫版世界觀完整收錄,還原經典動畫人物及場景,忠於原著呈現。以總指揮身分與各校學員一起戰鬥吧!
  • ■集結少女與戰車學院原班人馬,還原經典動漫新滋味■
    完整收錄高達40位美少女與戰車!來自各校最強的學員,大洗女子學園、聖葛羅莉安娜女子學院、桑德斯大學附屬高中…等,學校超過100種的時裝配件,制服、泳裝、和服等…令人臉紅心跳的服裝!
  • ■超萌出擊 打造你的專屬戰車■
    超過40種以上第一次世界大戰、第二次世界大戰的知名戰車真實還原,IV號戰車D型(納粹德國)、八九式中型戰車甲型(日本)、M3李式中型戰車(美國)、雷諾B1bis(法國)、邱吉爾步兵戰車 Mk.VII(英國)、P40重型戰車(義大利) 、T-34戰車(蘇聯)、BT-42突擊砲(芬蘭)等..多種戰車進行改裝武裝、裝甲、驅動增強戰車性能以獲得競爭優勢,每輛戰車都有射程,自由搭配來擊潰你的敵人。作為隊長引領學員少女們取得勝利吧!
  • ■超豐富遊戲模式,青春熱血的『學園生活』■
    「訓練模式」:挑戰各校學員,提升自己的戰車小隊吧!
    「每日副本」: 完成特殊關卡,快速提升戰鬥力
    「練習戰」: [友誼第一,比賽第二]與朋友來場友誼練習戰吧
    「全國大賽」:1:1PVP對決,成為最強的王牌隊伍

服務資訊

客服電話:(02) 8751-2168
客服傳真:(02) 8751-1569