數碼寶貝

建議規格/
iOS: Iphone4 CPU A4及以上
Android:Galaxy S CPU Exynos 3 Single及以上

支援機型/
iOS:IOS 5.1.1及以上
Android:Android 2.3.3及以上


遊戲介紹

【數碼寶貝:靈魂獵手】--回味充滿愛與勇氣的童年--
經過近20年的光陰,無論時光荏苒,你我將來變成什麼樣子,但是我們之間的羈絆永遠都在。
神聖計畫再次啟動 只有你 能拯救數碼世界!!
《數碼寶貝》講述由於數碼世界資料異常增生,導致數碼世界和現實世界的連接發生紊亂。地球各地都出現奇怪的自然現象。當時少年八神太一和小夥伴們一起參加夏令營,卻意外成為被選召拯救數碼世界的孩子,與各自的數碼寶貝相認並開始了傳奇般的冒險之旅。

[ 遊戲特色說明 ]

  • ■日本東映TOEI /萬代南夢宮BANDAI NAMCO正版授權■
    遊戲內含《數碼寶貝(數碼暴龍)》多款作品 :
    數碼寶貝大冒險(數碼暴龍大冒險》、《數碼寶貝大冒險02(數碼暴龍大冒險02)》、《數碼寶貝馴獸師(數碼暴龍馴獸師)》、《數碼獸最前線(數碼暴龍最前線)》、《數碼寶貝拯救者(數碼暴龍拯救者)》《數碼寶貝合體戰爭(數碼暴龍合體戰爭)》、《劇場版-數碼寶貝大冒險 我們的戰爭遊戲(劇場版-數碼寶貝大冒險 我們的戰爭遊戲!)》、及卡片遊戲…等,超大量原作數碼獸(數碼精靈)登場,帶你找回熱血又感動的童年回憶,與各代數碼獸(數碼精靈)並肩作戰吧!
  • ■經典動漫原味呈現 收錄歷代數碼圖鑑 ■完全忠於原著,耳熟能詳的數碼寶貝(數碼精靈)們將逐一登場,超人氣亞古獸、加魯魯獸、機械暴龍獸、天女獸、神聖天使獸、花仙獸、超比多獸…,進入遊戲就化身為強力馴獸師一員
    重溫經典,就是現在
  • ■百變戰鬥陣型 超熱血競技■《數碼寶貝:靈魂獵手》中彙集數百款數碼獸(數碼精靈),經典場景的PVE闖關,PVP對戰、十二神將副本,每日限定副本…
    可盡情享受隨心搭配百變組合,配合戰鬥實力,在排兵佈陣之時,讓戰鬥充滿無限可能性!
  • ■究極進化始動 成為最強馴獸師■高度還原動漫激動人心的進化場景,追求極致的畫面表現幼兒期->幼年期->成長期->成熟期->完全體->究極體
    透過戰鬥不斷進化,用你自己的方式培育數碼獸(數碼精靈),拯救數碼世界,打敗邪惡黑暗力量踏上友情陣線、集結勇氣爆發,和你的數碼獸(數碼精靈)一同成長吧!

服務資訊

客服電話:(02) 8751-2168
客服傳真:(02) 8751-1569